MAJ 1.51

Vous pensez avoir trouvé un bug? Postez le ici.

Re: MAJ 1.51

Postby francebart » Fri Jan 27, 2017 7:31 pm

Bonjour Moshu,
Une joueuse de la coopérative Band of boulets (fermier 14081987 - forum Caro8) a un "gros souci" pour installer un élevage de canards.
Pouvez-vous l'aider svp ?
Merci.
francebart
 
Posts: 917
Joined: Fri Jun 18, 2010 10:36 am

Re: MAJ 1.51

Postby francebart » Fri Feb 10, 2017 1:18 pm

Bjr Moshu,
Depuis la mise à jour, il y a un gros souci sur l'affichage.
Maintenant les nouveaux paramètres ne sont plus mis à jour automatiquement, vous devez "rafraîchir" pour avoir des info correctes.
C'est un gros risque d'erreur, et une grande perte de temps (sortir du plein écran/rafraîchir/remettre le plein écran).
Y-a-t-il un moyen de récupérer ce rafraichissement automatique ?
Merci.

NB : cela doit surtout être perturbant pour les nouveaux joueurs !
Nous (les anciens) savons comment ça fonctionne, mais les nouveaux ne doivent pas trop savoir où ils en sont :roll: :roll: :o
francebart
 
Posts: 917
Joined: Fri Jun 18, 2010 10:36 am

Re: MAJ 1.51

Postby Moshu-X » Mon Feb 13, 2017 11:49 am

Bonjour bart, il s'agit des paramètres des Options ?
Moshu-X
Site Admin
 
Posts: 1954
Joined: Sun Apr 19, 2009 6:04 am

Re: MAJ 1.51

Postby francebart » Mon Feb 13, 2017 8:10 pm

Oui Moshu, les paramètres obtenus sous le "i".
Merci.
francebart
 
Posts: 917
Joined: Fri Jun 18, 2010 10:36 am

Re: MAJ 1.51

Postby Moshu-X » Tue Feb 14, 2017 11:25 am

Ah sous le "i" pour information concernant la parcelle de terre. Il y a un ou des statistiques en particulier qui ne se mettent pas à jour correctement?
Moshu-X
Site Admin
 
Posts: 1954
Joined: Sun Apr 19, 2009 6:04 am

Re: MAJ 1.51

Postby francebart » Tue Feb 14, 2017 8:26 pm

Oui... le problème est quand on récolte et qu'on re-sème tout de suite après.
Il faut un rafraîchissement pour que ça prenne en compte les nouveaux paramètres.
Merci.
PS : je serai en hibernation pour durée indéterminée.
francebart
 
Posts: 917
Joined: Fri Jun 18, 2010 10:36 am

Re: MAJ 1.51

Postby francebart » Thu Dec 26, 2019 7:47 pm

francebart wrote:Bart1 - serveur français et Serveur Apple

2. Je sais que les résistances sur les élevages ne vont pas au-delà de 100 %.
T1 : Comme les résistances sont à 75 %, je vaccine à + 25 % = 100
T2 : L'élevage affiche 100 - 1 = 99 cool !
J'ai mes p'tites habitudes, quand j'arrive sur l'élevage, je fais les accouplement, l'abattage, etc...
Quand je veux nourrir, plus d'aliments dans cette catégorie ... je fais donc "changement d'aliment"
:o Et là :!:
d'un coup les protections affichent 74 :!:
Il faut "rafraîchir" pour que les protections réaffichent le bon paramètre, càd 99.

PS : je me demande si les 2 problèmes ne sont pas liés... peut être en revoyant où on va chercher l'affichage de l'aliment.

Merci pour votre patience :)


Je fais remonter ce sujet, car je remarque ce bug sur les élevages hybrides pas sur les autres.
francebart
 
Posts: 917
Joined: Fri Jun 18, 2010 10:36 am

Previous

Return to Bugs



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron